24. janvier 2016 Quand des agriculteurs se mettent au bio "Un choix de raison, Joseph était devenu allergique à force de traiter ses fraises (...)" Lu dans le journal Réussir le Périgord du 16 octobre 2015 tagPlaceholderCatégories : actualités, bonnesnouvelles, agriculture, local Écrire commentaire Commentaires: 3 #1 Jean (mercredi, 27 janvier 2016 14:05) Voilà une super idée que nombreux producteurs devraient se questionner ! #2 Jean (mercredi, 27 janvier 2016 14:13) Voilà une super idée que nombreux producteurs devraient s'y résoudre ! #3 aze (mardi, 02 février 2016 18:42) Je trouve que c'est une excellente idée.
Écrire commentaire
Jean (mercredi, 27 janvier 2016 14:05)
Voilà une super idée que nombreux producteurs devraient se questionner !
Jean (mercredi, 27 janvier 2016 14:13)
Voilà une super idée que nombreux producteurs devraient s'y résoudre !
aze (mardi, 02 février 2016 18:42)
Je trouve que c'est une excellente idée.